Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Presentacion al Club
Dom Ago 19, 2018 2:12 am por javierhc

» lamparas de led
Vie Ago 17, 2018 8:09 pm por MartinE

» Presentación al Club
Vie Ago 17, 2018 3:09 pm por garramone1970

» Me presento como un nuevo socio gracias
Miér Ago 15, 2018 7:30 pm por Alberto Rodriguez

» Tutorial : Paso a paso cambio de parlantes
Miér Ago 15, 2018 1:17 pm por buckan

» Presentación
Mar Ago 14, 2018 8:23 pm por Nito

» Consumo
Mar Ago 14, 2018 11:09 am por miguel @ngel

» ALARMA Y CIERRE CENTRALIZADO PARA VERSIONES LT OJO
Mar Ago 14, 2018 12:12 am por Mati'Q

» mylink para novatos, bajar todo
Vie Ago 10, 2018 8:18 pm por Antraxefc1

» Problemas con Mylink
Jue Ago 09, 2018 8:19 am por FernandoH

» RUIDO BAJO LA GUANTERA AL ENCENDER EL AIRE ACONDIC
Miér Ago 08, 2018 7:49 am por Mati'Q

» Xenon - ópticas Onix/Prisma 2017
Miér Ago 08, 2018 4:18 am por Alvaro_MVD

» Cierre centralizado original y alarma
Mar Ago 07, 2018 10:18 pm por Mati'Q

» Se queman luces todo el tiempo!
Mar Ago 07, 2018 12:05 pm por Rosales Gerardo

» Ruido a golpes metálicos TAC TAC (tren delantero)
Jue Ago 02, 2018 9:31 am por buckan

» Presentación
Miér Ago 01, 2018 12:38 pm por Nito

» Encendido automático de luces
Jue Jul 26, 2018 3:14 pm por rubendi

» Luz de baúl Chevrolet Onix ltz 2017
Jue Jul 26, 2018 2:16 pm por rubendi

» Presentacion
Jue Jul 26, 2018 2:05 pm por rubendi

» Cambio de emblema de palanca de cambios onix prism
Lun Jul 23, 2018 3:16 pm por Lindamaquina

Palabras claves
link Escape aire mylink presion lamparas neumaticos cambio parlantes Ruido fotos service como bateria acondicionado pantalla Code Consumo apaga freno onix arranca auto Temperatura correa baúl

Comparte | .
 

 Problema con el indicador de kilometros !!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
bichobicho
Junior avanzado
Junior avanzado


Mensajes : 939
Fecha de inscripción : 26/11/2013

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Vie Oct 03, 2014 3:53 pm

Gracias totorizzi y fer41 por la explicación. Ya me estaba asustando. Es verdad que me da 8 y está bueno el medidor ya que lo hace en tiempo real. También es verdad que acá en la ciudad lo máximo que hago de corrido son 5 cuadras ya que los semáforos andan para el traste (cuando no está congestionado). También es cierto que no le he hecho una buena cantidad de km en ruta (creo allí me animaré más ya que subirán el promedio).
Volver arriba Ir abajo
totorizzi
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 462
PUNTOS 21
Fecha de inscripción : 25/07/2013

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Vie Oct 03, 2014 6:04 pm

fer41 escribió:
Ok totorizzi, en la polemica/debate esta la luz... jajaja, El asunto es como se polemiza. Lo que no entiendo es como te aparece una vez reseteado un valor tan bajo (6 o 9, no importa el numero,) Yo cuando lo hago, y creo que lo dije antes, comienza en blanco ,luego de un tiempo, 1 0 2 minutos aparece 24 o mas y despues de un gran gran trecho , ahi recien se empieza a acomodar,y le lleva un dia casi indicar los numeros que mencione y no importa si reinicio en autopista o calle, es por eso que no le doy mucha importancia a esos numeros, son para mi, abalorios

no me hables de luz que en la ultima boleta me aplicaron feo jajaja, te comento como me da ese registro de consumo en estas circunstancias, yo tengo por costumbre poner en marcha el auto dejarlo funcionar alrededor de 1 minuto y salgo andando despacio hasta que caliente pero siempre andando, apenas subo al auto pongo en marcha y reseteo, acto seguido se te ponen las dos rayitas o cero como quieras decirle, el auto para tirar un numero necesita promediar con km recorridos por ende necesitas recorrer yo calculo entre 600 y 800 metros para que tire el primer dato en la compu, o sea para pasarlo en claro, salgo con motor frio habiendo resetado la compu al arrancar el motor llevo a mi señora hasta donde toma la combi para ir al trabajo y voy al negocio ese recorrido es de alrededor de 2 km obviamente el motor ni alcanza a calentar, el recorrido es de para y arranca ya que vivo en una zona centrica, bajo esas condiciones la compu arroja de 6 a 7 km x litro, ahora bien una vez caliente el auto resetas nuevamente la compu y el consumo se normaliza a 11 km x litro en el mismo recorrido, tene en cuenta que a medida que avanzas y sin resetar la compu va promediando el consumo y kilometros recorridos sin discriminar si estas parado o en autopista.

abrazo.
Volver arriba Ir abajo
bichobicho
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 939
PUNTOS 1
Fecha de inscripción : 26/11/2013
Edad : 40
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Miér Oct 08, 2014 1:50 pm

Ufff!!! Me quedo más tranquilo aún.
Volver arriba Ir abajo
joeonix
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 244
PUNTOS 10
Fecha de inscripción : 06/06/2013
Edad : 33
Localización : san justo BS AS

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Sáb Oct 11, 2014 10:51 pm

super explicado x totorizzi ... yo usandolo en ciudad distancias de 12km d un solo tiron me da entre 9.4 -10 el consumo,,, si meto autopistas o ruta me sube el promedio y si lo reseteo en ruta da como 14 o 15 segun a q velocidad vallas...
Volver arriba Ir abajo
guillote18
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 46
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 31/08/2014

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Dom Oct 12, 2014 4:47 pm

Gente les cuento mi experiencia: tengo un onix ltz y vivo en rosario. Lo saque hace 1 mes mas o menos y le hice solo 600km, todos en ciudad. El primer medio tanque con premium de ypf el consumo me promedio en 8.2km/l y el segundo medio tanque con v power de shell me llego a 9.5km/l. Yo no se si tiene que ver con que el motor estaba duro cuando apenas lo saque pero me parece raro que el rendimiento cambie tanto en solo 600km. Por otro lado todo el tiempo me manejo con los mismos recorridos así que eso es una constante. El único que conduce el auto soy yo así que tampoco varia la forma de conducirlo. Con los pocos datos que tengo empiezo a suponer que la nafta de shell me esta resultando mas rendidora. Ahora voy por la tercer carga de medio tanque y recién reinicie la compu de abordo. Alguien me puede decir si experimento algo similar con el cambio de combustible?
Volver arriba Ir abajo
fer41
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 836
PUNTOS 11
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 59
Localización : Haedo

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Lun Oct 13, 2014 9:29 am

me sucede lo mismo, la V power me rinde mucho mas, por eso digo que la nafta mas cara me sale mas barata;)
Volver arriba Ir abajo
MandraKe
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 269
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 03/02/2014
Edad : 32
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Lun Oct 13, 2014 2:24 pm

En ciudad el consumo del mio con V-Power está entre 12 - 13.5 KM/L. En ruta, ya depende de la velocidad, pero llego a 20 KM/L a 90 KM/H para esos domingos de visita en balnearios costeros.

Por cierto, soy de Mar del Plata, asique tengan en cuenta que no son las mismas condiciones de tránsito que en CABA.

No le cargo YPF porque ya notaba la diferencia de consumos hasta en mi Celta que se comía la nafta.
Volver arriba Ir abajo
jopo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 3
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 30/06/2015

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Mar Jun 30, 2015 10:55 pm

Hola chicos. Yo tengo un problema distinto pero aprovecho que ya esta la imagen. ami cuando lo compre al onix ltz no me aparecia la luz amarilla esa que esta mas arriba en la foto, me refiero a esa del motorcito. Cuando voy en la ruta y paso los 140 km por hora comienza a tildar esa luz. No entiendo porque antes no hacia eso. Mil gracias si saben cual es el problema!
Volver arriba Ir abajo
MandraKe
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 269
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 03/02/2014
Edad : 32
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Miér Jul 01, 2015 8:59 am

Esa es la luz de testigo de averías. Yo te recomendaría que lo hagas ver. Según el manual, la luz titila cuando tenés problemas con el catalizador y el motor va en vueltas elevadas (3000+). Si bajás las revoluciones, ahí te va a dejar de parpadear. Es un aviso y como te dije antes, sería bueno que lo revises.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
jopo
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 3
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 30/06/2015

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Jue Jul 02, 2015 12:24 am

GRacias!!
Volver arriba Ir abajo
bichobicho
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 939
PUNTOS 1
Fecha de inscripción : 26/11/2013
Edad : 40
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    Miér Jul 15, 2015 5:45 pm

Hay que revisarlo si. Es probable que esté pasado de combustible. Lo rar es que es en alta y no en baja. En fin... a reparaciones.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema con el indicador de kilometros !!    

Volver arriba Ir abajo
 

Problema con el indicador de kilometros !!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: PRIMEROS PASOS CON EL ONIX :: Problemas y soluciones del Onix-