Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Sensor de temperatura
Ayer a las 5:46 pm por sirgeorge

» SDK GM para mylink
Ayer a las 5:26 pm por sirgeorge

» Se oscurece pantalla táctil
Ayer a las 5:10 pm por sirgeorge

» Hola que tal?
Ayer a las 5:06 pm por sirgeorge

» Falla P0137 sensor O2
Miér Abr 18, 2018 8:58 am por z10561

» hola tengo un prisma joy 2017 me presento Imatakay
Sáb Abr 14, 2018 11:56 am por Mauro82

» temperatura exterior ONIX LT 2017
Vie Abr 13, 2018 4:14 pm por danamadero

» Perfil
Jue Abr 12, 2018 7:01 pm por imatakay

» Tuercas Antirrobo, sirven?? son efectivas??
Jue Abr 12, 2018 6:48 pm por imatakay

» Techo ploteado, insignias y faros.
Miér Abr 11, 2018 4:44 pm por buckan

» Tutorial : Paso a paso cambio de parlantes
Miér Abr 11, 2018 4:09 pm por buckan

» Ruido a golpes metálicos TAC TAC (tren delantero)
Miér Abr 11, 2018 9:39 am por buckan

» abro el debate, GNC ya no se que mas tocar...
Mar Abr 10, 2018 10:05 pm por charlyyy79

» me presento!
Lun Abr 09, 2018 1:47 pm por scabral

» VENDO
Lun Abr 09, 2018 9:59 am por Fernandotuc

» Manual de taller
Lun Abr 09, 2018 7:58 am por Jal

» Presentacion
Sáb Abr 07, 2018 7:29 pm por Mauro82

» Ruido molesto
Vie Abr 06, 2018 7:57 pm por claudiño

» Me presento
Miér Abr 04, 2018 11:49 am por EARG

» Ruido en motor.
Lun Abr 02, 2018 12:31 pm por Lucasonix

Palabras claves
Temperatura correa freno pantalla Ruido acondicionado lamparas Escape Consumo Code link neumaticos bateria aire baúl arranca cambio presion onix parlantes apaga auto fotos mylink como service

Comparte | .
 

 Opiniones.sobre viaje.largo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
pamelaorsingher
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 17
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 23/02/2015

MensajeTema: Opiniones.sobre viaje.largo   Lun Mar 16, 2015 5:12 pm

Buenas y santas como estan? Espero que bien. Voy a hacer mi primer viaje largo con el.onixito en semana santa y les consulto consume mucho?? Tengo mi.lt 1.4 naftero. Voy a villa Gesell de aca bs as partido la matanza. Serian casi 500 km.... Antes iba a necochea con mi golcito 1.0 modelo 2000 y con 800 pe fui ida y vuelta. Osea 400 de ida y 400 de vuelta el ante año 2013.... Gracias x sus opiniones
Volver arriba Ir abajo
fer41
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 836
PUNTOS 11
Fecha de inscripción : 29/04/2014
Edad : 59
Localización : Haedo

MensajeTema: Re: Opiniones.sobre viaje.largo   Lun Mar 16, 2015 7:23 pm

Hola pamela, acabo de volver de Colon , entre rios, le hice 1000 km, clavaditos desde que sali de casa, pasee y volvi.En total me gasto casi 2 tanques de nafta. Hay que tener en cuenta que en los ultimos 400 km, los hice con el aire acondicionado puesto, algunos tramos (bastantes ) a 140/150 km/h + AA, y tuve dos horas de parates en las autopistas. Calculale aproximadamente lo mismo para tu caso.Pensa que la nafta no cuesta lo mismo que en el 2013.Si mal no recuerdo el litro de premium estaba $ 8 y monedas, contra los casi 15 de ahora Andaras por los $ 1500 de nafta( Podium) ida y vuelta, quizas menos de acuerdo al manejo. si vas sola, anda en micro, pero si ya son dos,quizas te salga lo mismo pero tenes la independencia del auto y te conviene.
Volver arriba Ir abajo
totorizzi
Junior
Junior
avatar

Mensajes : 462
PUNTOS 21
Fecha de inscripción : 25/07/2013

MensajeTema: Re: Opiniones.sobre viaje.largo   Mar Mar 17, 2015 10:16 am

pamelaorsingher escribió:
Buenas y santas como estan? Espero que bien. Voy a hacer mi primer viaje largo con el.onixito en semana santa y les consulto consume mucho?? Tengo mi.lt 1.4 naftero. Voy a villa Gesell de aca bs as partido la matanza. Serian casi 500 km.... Antes iba a necochea con mi golcito 1.0 modelo 2000 y con 800 pe fui ida y vuelta. Osea 400 de ida y 400 de vuelta el ante año 2013.... Gracias x sus opiniones


en febrero del año pasado fui de vacaciones con el prisma al sur desde bs as arrancando desde villa pehuenia hasta esquel incluido paso a chile con muchos caminos de todo tipo y fueron 8000 km de puro placer, un auto que no cansa manejarlo mucho tiempo en la ruta, a 120 km/h el consumo es de alrededor de 6 litros a los 100 km, todo va a depender del peso arriba del auto viento y caminos,  saludos.
Volver arriba Ir abajo
bracka
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 18/03/2015

MensajeTema: Re: Opiniones.sobre viaje.largo   Miér Mar 18, 2015 11:21 am

Hola Chicos. Yo soy de la provincia de Misiones y vivo en tigre. Así que se imaginaran que teniendo la familia allá tengo un viajecito tranqui jeje. Les comento que ya hize dos viajes ida y vuelta lo que serian algo así de 7.000 km. Y a una velocidad de 120 x hs, y con aire gaste por cada 1.500 km, 3 tanques y medio. Como dice toto si vas sola conviene el micro pero te vas a perder la oportunidad de manejarlo al ónix en ruta y es una sensación bárbara, saludos.
Volver arriba Ir abajo
Kito
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 23/04/2016

MensajeTema: Opiniones para el Combustible para el onix   Sáb Abr 23, 2016 3:19 pm

Que tal gente como andan? me acabo de registrar en el foro y esta muy bueno y tan bien  saber que tu opinión es leída y respondida, en mi caso me dan el auto el martes que viene de la concesionaria  y tengo pensado hacer un viajesito largo, quería consultar que nafta le ponen al onix de que marca?? porque yo tenia un corsita 2007 y le ponía la súper de Shell y caminaba bien.muchas gracias y espero opiniones.abrazos para todos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones.sobre viaje.largo   

Volver arriba Ir abajo
 

Opiniones.sobre viaje.largo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-