Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Problema Arranque
Lun Feb 12, 2018 8:53 pm por Martín Diego

» CAJA MANUAL O AUTOMÁTICA ??
Sáb Feb 10, 2018 1:46 pm por reyleon

» catalizador vacio
Sáb Feb 10, 2018 1:20 pm por reyleon

» Aceite en caja de cambios
Sáb Feb 10, 2018 1:17 pm por reyleon

» Sello del tornillo árbol de levas
Sáb Feb 10, 2018 1:16 pm por reyleon

» Ayuda con my link y camara de retroceso
Jue Feb 08, 2018 9:10 am por ALEITURRE

» Cámara de retroceso con MyLink
Jue Feb 08, 2018 8:19 am por ALEITURRE

» Presentacion
Mar Feb 06, 2018 8:02 pm por gab_76

» Agregar parlantes traseros
Lun Feb 05, 2018 1:25 pm por buckan

» presentación
Lun Feb 05, 2018 1:47 am por orlando71@hotmail.com.ar

» mylink no funciona
Dom Feb 04, 2018 6:24 am por Kokegrande

» mylink para novatos, bajar todo
Jue Feb 01, 2018 7:04 pm por dapono

» Plastico que esta debajo del auto...
Jue Feb 01, 2018 6:59 pm por dapono

» Ficha en My link
Jue Feb 01, 2018 4:38 pm por Hiphop

» MyLink y Windows CE Que miedo que tengo!!!
Jue Feb 01, 2018 12:51 am por HD SERVIS

» Sensor de temperatura
Miér Ene 31, 2018 4:14 pm por Iván 151

» Luz de baúl
Lun Ene 29, 2018 2:35 pm por diegobueno

» INSTALÉ EL SCANNER OBD II
Sáb Ene 27, 2018 4:37 pm por Martín Diego

» Tardanza de entrega
Vie Ene 26, 2018 7:19 am por marcoslarre

» Chillido frenos
Jue Ene 25, 2018 1:35 pm por juaniva28

Palabras claves
Consumo fotos baúl acondicionado service neumaticos pantalla link Code mylink Ruido freno cambio parlantes presion Escape arranca como Filtro bateria correa aire lamparas auto onix Temperatura

Comparte | .
 

 Inmovilizador del motor

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
guillote18
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 46
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 31/08/2014

MensajeTema: Inmovilizador del motor   Mar Mar 24, 2015 4:02 pm

Les cuento algo me me sucedió a ver si alguien paso por lo mismo. Hoy quise encender el auto y se me corto en seco y me apareció en amarillo el sensor del inmovilizador de motor. Le quite el contacto, volvía a probar esperando un minutos después de poner el contacto en posición 2 y arranco normalmente y desapareció el indicador. A alguien le paso algo así?
Volver arriba Ir abajo
bichobicho
Junior avanzado
Junior avanzado
avatar

Mensajes : 939
PUNTOS 1
Fecha de inscripción : 26/11/2013
Edad : 40
Localización : Uruguay

MensajeTema: Re: Inmovilizador del motor   Mar Mar 24, 2015 5:23 pm

Así como si nada? Lo lograste encender primero? Es decir.... no le pusiste primera y al largar rapido el embrague se te apagó el motor y así apareció la luz?
Volver arriba Ir abajo
guillote18
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 46
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 31/08/2014

MensajeTema: Re: Inmovilizador del motor   Mar Mar 24, 2015 6:04 pm

No, fue así: puse la llave y le Meti contacto hasta posicion 2, después de unos segundos lo quise poner en marcha y ahí me hizo un ruido en seco y no me arranco, en el tablero me aparecía el testigo de inmovilizador de motor. Le quito el contacto y vuelvo a probar dejando la llave en posición 2 unos 30 segundos y la luz testigo seguí apareciendo, automáticamente le doy marcha, arranca el auto y la luz desaparece. No tengo idea que paso, después no me paso mas, pero fue muy raro. Me dio la sensación que en el primer intento no me reconoció el chip de la llave, como si hubiese puesto un duplicado trucho. Pero realmente no se que paso
Volver arriba Ir abajo
guillote18
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 46
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 31/08/2014

MensajeTema: Re: Inmovilizador del motor   Lun Jul 20, 2015 10:24 pm

Nunca más me hizo el problema, no obstante a veces al momento de encenderlo daba varias vueltas el motor antes de ponerse en marcha. Hoy lleve el auto al service de los 10k y deje asentado el problema. Cuando fui a retirar el auto me explicaron que el problema era una de las celdas de la batería y me la cambiaron. Ahora arranca al toque. Unos grosos los tipos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Inmovilizador del motor   

Volver arriba Ir abajo
 

Inmovilizador del motor

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: PRIMEROS PASOS CON EL ONIX :: Problemas y soluciones del Onix-