Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Agregar parlantes traseros
Jue Mayo 24, 2018 10:17 am por buckan

» Sobre agua (refrigerante)
Miér Mayo 23, 2018 2:44 pm por buckan

» Falla P0137 sensor O2
Miér Mayo 23, 2018 2:36 pm por buckan

» Llave con comando a distancia
Miér Mayo 16, 2018 9:59 am por cavajuli

» Se oscurece pantalla táctil
Miér Mayo 16, 2018 1:35 am por carlomagno59

» ALARMA Y CIERRE CENTRALIZADO PARA VERSIONES LT OJO
Mar Mayo 15, 2018 12:21 pm por miguel @ngel

» presentacion
Mar Mayo 15, 2018 12:02 pm por miguel @ngel

» Equipamiento Onix LT 2018
Mar Mayo 15, 2018 10:20 am por miguel @ngel

» Hola que tal?
Mar Mayo 15, 2018 10:17 am por miguel @ngel

» Donde compro Faro trasero derecho ??? onix joy 201
Mar Mayo 15, 2018 10:10 am por miguel @ngel

» Iluminación Baul
Lun Mayo 14, 2018 8:36 pm por carlospetra

» problema con palanca de caja automatica
Lun Mayo 14, 2018 5:13 pm por cheiper

» problema con la alarma
Vie Mayo 11, 2018 7:40 pm por sergio celano

» presentacion
Vie Mayo 11, 2018 7:28 pm por sergio celano

» Mylink a Android auto
Miér Mayo 09, 2018 8:21 pm por Jere Ojeda

» Iluminación Baul
Sáb Mayo 05, 2018 4:24 pm por sebaeche

» Ruido metálico debajo del auto
Mar Mayo 01, 2018 11:47 pm por MartinE

» Ruido molesto
Mar Mayo 01, 2018 11:45 pm por MartinE

» Ruido a golpes metálicos TAC TAC (tren delantero)
Mar Mayo 01, 2018 11:43 pm por MartinE

» Filtro de Polen
Mar Mayo 01, 2018 10:53 am por carlosvasco

Palabras claves
link apaga aire mylink bateria Code pantalla parlantes acondicionado cambio lamparas Escape freno neumaticos onix Ruido service Consumo arranca baúl auto fotos como presion Temperatura correa

Comparte | .
 

 Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nacho1988
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 12/06/2017

MensajeTema: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Jun 12, 2017 11:29 pm

Buenas a todos, les cuento que estaba decidido por el ONIX LTZ version 2017 0km, pero me surgio una oportunidad por 10mil menos aprox de un Volksvagen FOx Confortline tambien 0km.
Y la verdad me genera un debate.
El onix tiene mucho mas equipamiento de serie, pero el motor es mas chico 1.4. Vi muchos comentarios sobre la insonorizacion y me interesa. Tambien el diseño es mas moderno.
Del Fox me interesa el motor mas grande 1.6 y la direccion que me dijeron que es un poco mas suave y blanda. Aun no lo pude probar.
La posicion de manejo del Fox me parecio bastante mejor y el interior mas amplio que el onix.

*No tuve ninguno de esta marca, vengo de un Clio.

En fin no se mucho, pero me interesa la opinion de ustedes que son usuarios.

Muchas gracias desde ya!
Volver arriba Ir abajo
onixmoñolt
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Mar Jun 13, 2017 11:30 am

Tenemos un Onix Lt 2017 el motor viene mejorado y es un 1,4 lo estamos conociendo,venimos de un Agile ls 2012 base tenia control velocidad crucero que se le extraña mucho en el onix LT base pero te diria que llegues al prisma solo por la capacidad del baúl que en el onix LT falta. No creo que el fox sea tan amplio que el Onix o prisma. La direccion puede ser por la llanta de 14 pulgada que trae el Onix no se la del fox suerte en la eleccion.-
Volver arriba Ir abajo
gastonmarion
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 24/01/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Oct 02, 2017 12:36 am

Hola Nacho como estas? yo tengo un Activ, y acabo de llegar de unas cortas vacaciones en córdoba. Te voy a dar mi punto de vista... si el auto me gustaba estéticamente, luego de mi primer viaje con el mismo, debo decir que quede mas que fascinado... Pro y contras...
Contras... la velocidad crucero es solo hasta 140km/h, es un auto de aventura con una rueda de auxilio de bicicleta playera... este ultimo detalle es para remarcar... ya que cualquier auto de aventura de otras marcas vienen con una buena rueda de auxilio... me pregunto que pasaría si hubiese pinchado en la sierra?
Pro... todos... he agarrado caminos de ripio y el auto se me cago de risa, he subido por un sendero para 4x4, y ni siquiera dio la mínima señal de quedarse o perder estabilidad, he ido en la ruta en un día de viento, y prácticamente no lo sentía, es un auto que no te cansa manejarlo, y créeme que es mucho mas amplio que el Fox, auto que conozco mucho. Al andar con aire o sin aire, no me vario el consumo, que es algo que me llamo mucho la atención. El sistema My Lynk 2 esta genial, fui y volví con Waze sin problemas.
Resumen... si el auto me gustaba... ahora créeme que me gusta 1000 veces mas!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-