Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Me presento soy Gustavo
Vie Nov 17, 2017 8:14 am por gusmdq

» Me presento desde Mar del plata
Jue Nov 16, 2017 8:32 pm por exaunicen

» Espejar telefono en mylink
Miér Nov 15, 2017 10:55 am por ebalsas

» Subwoofer?
Lun Nov 13, 2017 4:02 pm por Pitowe22

» camara de retroceso para onix 2017 automatico
Dom Nov 12, 2017 9:29 am por Sergio2017

» Aceite en caja de cambios
Dom Nov 12, 2017 9:08 am por Sergio2017

» Sello del tornillo árbol de levas
Dom Nov 12, 2017 9:03 am por Sergio2017

» Se queman luces todo el tiempo!
Jue Nov 09, 2017 7:47 am por Cespa

» Buenas me presento
Miér Nov 08, 2017 10:25 pm por osfeba-9

» bajar programas para mylink
Mar Nov 07, 2017 6:59 pm por jeik198

» Falla caja automática
Lun Nov 06, 2017 8:16 pm por marcequintana1

» Vendo o Permuto Berlingo
Dom Nov 05, 2017 8:49 pm por Oscaroberto

» Me presento , soy Oscar Roberto
Dom Nov 05, 2017 1:17 pm por Oscaroberto

» Crital delantero no sube
Sáb Nov 04, 2017 5:32 am por Jorgefel

» No sé si comprar Onix Joy
Miér Nov 01, 2017 9:26 pm por Anahí

» Consumo de Aceite
Lun Oct 30, 2017 4:12 pm por onixmati-acosta

» Ruido del motor
Dom Oct 29, 2017 6:38 pm por carlos77

» Luz de baúl
Sáb Oct 28, 2017 10:51 am por carlospetra

» Presentación
Vie Oct 27, 2017 11:14 am por Alvaro_MVD

» Me presento
Miér Oct 25, 2017 11:20 am por Ormando

Palabras claves
neumaticos lamparas Escape aire Desarmar service correa distribución como onix Suspension freno arranca Ruido alarma apaga fotos mylink interior Temperatura link cambio presion parlantes actualizacion Consumo

Comparte | .
 

 Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nacho1988
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 12/06/2017

MensajeTema: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Jun 12, 2017 11:29 pm

Buenas a todos, les cuento que estaba decidido por el ONIX LTZ version 2017 0km, pero me surgio una oportunidad por 10mil menos aprox de un Volksvagen FOx Confortline tambien 0km.
Y la verdad me genera un debate.
El onix tiene mucho mas equipamiento de serie, pero el motor es mas chico 1.4. Vi muchos comentarios sobre la insonorizacion y me interesa. Tambien el diseño es mas moderno.
Del Fox me interesa el motor mas grande 1.6 y la direccion que me dijeron que es un poco mas suave y blanda. Aun no lo pude probar.
La posicion de manejo del Fox me parecio bastante mejor y el interior mas amplio que el onix.

*No tuve ninguno de esta marca, vengo de un Clio.

En fin no se mucho, pero me interesa la opinion de ustedes que son usuarios.

Muchas gracias desde ya!
Volver arriba Ir abajo
onixmoñolt
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Mar Jun 13, 2017 11:30 am

Tenemos un Onix Lt 2017 el motor viene mejorado y es un 1,4 lo estamos conociendo,venimos de un Agile ls 2012 base tenia control velocidad crucero que se le extraña mucho en el onix LT base pero te diria que llegues al prisma solo por la capacidad del baúl que en el onix LT falta. No creo que el fox sea tan amplio que el Onix o prisma. La direccion puede ser por la llanta de 14 pulgada que trae el Onix no se la del fox suerte en la eleccion.-
Volver arriba Ir abajo
gastonmarion
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 24/01/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Oct 02, 2017 12:36 am

Hola Nacho como estas? yo tengo un Activ, y acabo de llegar de unas cortas vacaciones en córdoba. Te voy a dar mi punto de vista... si el auto me gustaba estéticamente, luego de mi primer viaje con el mismo, debo decir que quede mas que fascinado... Pro y contras...
Contras... la velocidad crucero es solo hasta 140km/h, es un auto de aventura con una rueda de auxilio de bicicleta playera... este ultimo detalle es para remarcar... ya que cualquier auto de aventura de otras marcas vienen con una buena rueda de auxilio... me pregunto que pasaría si hubiese pinchado en la sierra?
Pro... todos... he agarrado caminos de ripio y el auto se me cago de risa, he subido por un sendero para 4x4, y ni siquiera dio la mínima señal de quedarse o perder estabilidad, he ido en la ruta en un día de viento, y prácticamente no lo sentía, es un auto que no te cansa manejarlo, y créeme que es mucho mas amplio que el Fox, auto que conozco mucho. Al andar con aire o sin aire, no me vario el consumo, que es algo que me llamo mucho la atención. El sistema My Lynk 2 esta genial, fui y volví con Waze sin problemas.
Resumen... si el auto me gustaba... ahora créeme que me gusta 1000 veces mas!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» opinion sobre abu garcia vendetta o shimano catana cx spinning black bass
» Opinion Sobre Onix LTZ
» necesito opinion profesional sobre el airbag
» Opinion sobre Garmin Echo 151 dv
» OPINION SOBRE LA GORDURA - OTRA OPINION ES BUENA.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-