Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Calco del Club del Onix
Jue Jul 20, 2017 11:46 am por Diego Onixjoy

» Actualizar a 24.5 MirrorLink - BringGo y Gratis
Jue Jul 20, 2017 2:56 am por Echenique

» mylink para novatos, bajar todo
Miér Jul 19, 2017 11:51 pm por Echenique

» Presentación
Mar Jul 18, 2017 3:11 pm por Titomix

» emparejando celulares duda
Lun Jul 17, 2017 2:23 pm por manuleo

» Presentación
Sáb Jul 15, 2017 7:02 pm por Rolando Andretto

» Filtro de Polen
Sáb Jul 15, 2017 10:06 am por BrunoTDF

» Que versión sacar Onix LTZ vs Activ
Sáb Jul 15, 2017 8:41 am por vhb

» Teflonado acrilico
Sáb Jul 15, 2017 8:36 am por vhb

» catalizador
Vie Jul 14, 2017 8:08 pm por sarasuah

» Perdida de aceite
Jue Jul 13, 2017 3:33 pm por Facundo221

» Problemas con el arranque
Miér Jul 12, 2017 1:15 pm por fernandocb68

» soy nuevo en el grupo y quiero tener mi ONIX 2017
Vie Jul 07, 2017 11:42 pm por jacko

» pedido de archivos originales mylink
Jue Jul 06, 2017 9:27 am por the_devil

» problema con el mylink
Jue Jul 06, 2017 9:23 am por the_devil

» tuve problemas con mi configuración de mylimk
Jue Jul 06, 2017 9:13 am por the_devil

» accesorios antes de retirar un okm
Sáb Jul 01, 2017 6:34 pm por Papone.daniel

» Buenas a todos
Vie Jun 30, 2017 5:32 pm por mathias91uy

» Espejar telefono en mylink
Vie Jun 30, 2017 2:17 pm por lixondo

» control crucero y mylink
Vie Jun 30, 2017 12:57 pm por Charlytos3po

Palabras claves
panel activ faros puerta Ruido motor freno pastillas computadora actualizacion mylink automatica onix Lampara auxiliares android parlantes cambios carter cubre llanta chapon abordo patentamiento tracker caja

Comparte | .
 

 Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nacho1988
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 12/06/2017

MensajeTema: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Jun 12, 2017 11:29 pm

Buenas a todos, les cuento que estaba decidido por el ONIX LTZ version 2017 0km, pero me surgio una oportunidad por 10mil menos aprox de un Volksvagen FOx Confortline tambien 0km.
Y la verdad me genera un debate.
El onix tiene mucho mas equipamiento de serie, pero el motor es mas chico 1.4. Vi muchos comentarios sobre la insonorizacion y me interesa. Tambien el diseño es mas moderno.
Del Fox me interesa el motor mas grande 1.6 y la direccion que me dijeron que es un poco mas suave y blanda. Aun no lo pude probar.
La posicion de manejo del Fox me parecio bastante mejor y el interior mas amplio que el onix.

*No tuve ninguno de esta marca, vengo de un Clio.

En fin no se mucho, pero me interesa la opinion de ustedes que son usuarios.

Muchas gracias desde ya!
Volver arriba Ir abajo
onixmoñolt
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Mar Jun 13, 2017 11:30 am

Tenemos un Onix Lt 2017 el motor viene mejorado y es un 1,4 lo estamos conociendo,venimos de un Agile ls 2012 base tenia control velocidad crucero que se le extraña mucho en el onix LT base pero te diria que llegues al prisma solo por la capacidad del baúl que en el onix LT falta. No creo que el fox sea tan amplio que el Onix o prisma. La direccion puede ser por la llanta de 14 pulgada que trae el Onix no se la del fox suerte en la eleccion.-
Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» opinion sobre abu garcia vendetta o shimano catana cx spinning black bass
» DESPUES DE TENERLO, OPINION SOBRE QQ MY10
» Opinion sobre Dunlop
» opinion sobre abu garcia orra sx casting y abu garcia veritas
» OPINION SOBRE MONFRAGUE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-