Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Problema Arranque
Hoy a las 10:17 pm por elcoyamauro

» Rueda de Auxilio
Lun Feb 19, 2018 3:15 pm por nelsonbritez

» CAJA MANUAL O AUTOMÁTICA ??
Sáb Feb 10, 2018 1:46 pm por reyleon

» catalizador vacio
Sáb Feb 10, 2018 1:20 pm por reyleon

» Aceite en caja de cambios
Sáb Feb 10, 2018 1:17 pm por reyleon

» Sello del tornillo árbol de levas
Sáb Feb 10, 2018 1:16 pm por reyleon

» Ayuda con my link y camara de retroceso
Jue Feb 08, 2018 9:10 am por ALEITURRE

» Cámara de retroceso con MyLink
Jue Feb 08, 2018 8:19 am por ALEITURRE

» Presentacion
Mar Feb 06, 2018 8:02 pm por gab_76

» Agregar parlantes traseros
Lun Feb 05, 2018 1:25 pm por buckan

» presentación
Lun Feb 05, 2018 1:47 am por orlando71@hotmail.com.ar

» mylink no funciona
Dom Feb 04, 2018 6:24 am por Kokegrande

» mylink para novatos, bajar todo
Jue Feb 01, 2018 7:04 pm por dapono

» Plastico que esta debajo del auto...
Jue Feb 01, 2018 6:59 pm por dapono

» Ficha en My link
Jue Feb 01, 2018 4:38 pm por Hiphop

» MyLink y Windows CE Que miedo que tengo!!!
Jue Feb 01, 2018 12:51 am por HD SERVIS

» Sensor de temperatura
Miér Ene 31, 2018 4:14 pm por Iván 151

» Luz de baúl
Lun Ene 29, 2018 2:35 pm por diegobueno

» INSTALÉ EL SCANNER OBD II
Sáb Ene 27, 2018 4:37 pm por Martín Diego

» Tardanza de entrega
Vie Ene 26, 2018 7:19 am por marcoslarre

Palabras claves
freno mylink Temperatura acondicionado service Code correa link bateria aire baúl parlantes Filtro Consumo lamparas fotos presion arranca onix pantalla Escape Ruido cambio auto como neumaticos

Comparte | .
 

 Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nacho1988
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 12/06/2017

MensajeTema: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Jun 12, 2017 11:29 pm

Buenas a todos, les cuento que estaba decidido por el ONIX LTZ version 2017 0km, pero me surgio una oportunidad por 10mil menos aprox de un Volksvagen FOx Confortline tambien 0km.
Y la verdad me genera un debate.
El onix tiene mucho mas equipamiento de serie, pero el motor es mas chico 1.4. Vi muchos comentarios sobre la insonorizacion y me interesa. Tambien el diseño es mas moderno.
Del Fox me interesa el motor mas grande 1.6 y la direccion que me dijeron que es un poco mas suave y blanda. Aun no lo pude probar.
La posicion de manejo del Fox me parecio bastante mejor y el interior mas amplio que el onix.

*No tuve ninguno de esta marca, vengo de un Clio.

En fin no se mucho, pero me interesa la opinion de ustedes que son usuarios.

Muchas gracias desde ya!
Volver arriba Ir abajo
onixmoñolt
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Mar Jun 13, 2017 11:30 am

Tenemos un Onix Lt 2017 el motor viene mejorado y es un 1,4 lo estamos conociendo,venimos de un Agile ls 2012 base tenia control velocidad crucero que se le extraña mucho en el onix LT base pero te diria que llegues al prisma solo por la capacidad del baúl que en el onix LT falta. No creo que el fox sea tan amplio que el Onix o prisma. La direccion puede ser por la llanta de 14 pulgada que trae el Onix no se la del fox suerte en la eleccion.-
Volver arriba Ir abajo
gastonmarion
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 24/01/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Oct 02, 2017 12:36 am

Hola Nacho como estas? yo tengo un Activ, y acabo de llegar de unas cortas vacaciones en córdoba. Te voy a dar mi punto de vista... si el auto me gustaba estéticamente, luego de mi primer viaje con el mismo, debo decir que quede mas que fascinado... Pro y contras...
Contras... la velocidad crucero es solo hasta 140km/h, es un auto de aventura con una rueda de auxilio de bicicleta playera... este ultimo detalle es para remarcar... ya que cualquier auto de aventura de otras marcas vienen con una buena rueda de auxilio... me pregunto que pasaría si hubiese pinchado en la sierra?
Pro... todos... he agarrado caminos de ripio y el auto se me cago de risa, he subido por un sendero para 4x4, y ni siquiera dio la mínima señal de quedarse o perder estabilidad, he ido en la ruta en un día de viento, y prácticamente no lo sentía, es un auto que no te cansa manejarlo, y créeme que es mucho mas amplio que el Fox, auto que conozco mucho. Al andar con aire o sin aire, no me vario el consumo, que es algo que me llamo mucho la atención. El sistema My Lynk 2 esta genial, fui y volví con Waze sin problemas.
Resumen... si el auto me gustaba... ahora créeme que me gusta 1000 veces mas!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-