Club Onix - Prisma
.
BIENVENIDO! RECORDA QUE LAS CALCOS DEL CLUB QUE VAMOS A REPARTIR SON PAGADAS CON LOS CLICKS A LA PUBLICIDAD DE LA COLUMNA DERECHA (abajo del titulo Recomendados) Y DE LA COLUMNA IZQUIERDA (abajo del titulo Anuncios Google) ? MUCHAS GRACIAS!


El mejor Club de amigos dedicado al chevrolet Onix y Prisma en www.ChevroletOnix-Prisma.com
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse
TE GUSTA EL CLUB DEL ONIX?
Links Recomendados
Últimos temas
» Ruido a golpes metálicos TAC TAC (tren delantero)
Dom Nov 11, 2018 3:33 pm por Argento

» Presentarme
Mar Nov 06, 2018 9:53 pm por Ruenpjp

» Problemas con Mylink
Sáb Nov 03, 2018 1:28 pm por Pelucas CM

» no me responde los comandos de volante del prisma
Sáb Oct 27, 2018 5:17 pm por julianzi

» Vendo Espirales RM Progresivos
Dom Oct 21, 2018 9:08 pm por Masseu

» PROBLEMA EN EL RELE DE LA CAJA DE FUSIBLES
Jue Oct 18, 2018 1:43 pm por lamomia2006

» Vendo Onix 2013 LT Naranja
Jue Oct 18, 2018 12:09 pm por z10561

» TERMOSTATO
Jue Oct 11, 2018 1:59 pm por indio05

» BUSCO TAPA BAUL PRISMA 2013
Jue Oct 11, 2018 8:33 am por cavajuli

» presentacion
Miér Oct 10, 2018 5:14 pm por martin5949

» Me presento como un nuevo socio gracias
Mar Oct 09, 2018 8:04 pm por ferhugox

» OBD2 Para el ONIX
Jue Sep 27, 2018 6:15 am por Juan_89

» problema con palanca de caja automatica
Miér Sep 26, 2018 3:29 pm por vientopampero

» Prisma LTZ
Vie Sep 14, 2018 6:00 pm por Aleman

» Actualizar a 24.5 MirrorLink - BringGo y Gratis
Lun Sep 10, 2018 6:01 pm por BRENDAONIx

» Xenon - ópticas Onix/Prisma 2017
Sáb Sep 08, 2018 6:42 pm por chivoso

» quiero sacar el motor y usarlo en otra cosa
Vie Sep 07, 2018 11:32 am por buckan

» Cámara de retroceso con MyLink
Miér Sep 05, 2018 3:57 pm por Dr. Prisma

» Manufacturer defind MID ????
Sáb Ago 25, 2018 10:13 am por Alberto Rodriguez

» Presentacion
Miér Ago 22, 2018 3:32 pm por cgaray

Palabras claves
Escape baúl aire Ruido mylink neumaticos Code lamparas como parlantes freno apaga link acondicionado cambio correa service onix Consumo Temperatura arranca presion bateria fotos auto pantalla

Comparte | .
 

 Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Nacho1988
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 12/06/2017

MensajeTema: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Jun 12, 2017 11:29 pm

Buenas a todos, les cuento que estaba decidido por el ONIX LTZ version 2017 0km, pero me surgio una oportunidad por 10mil menos aprox de un Volksvagen FOx Confortline tambien 0km.
Y la verdad me genera un debate.
El onix tiene mucho mas equipamiento de serie, pero el motor es mas chico 1.4. Vi muchos comentarios sobre la insonorizacion y me interesa. Tambien el diseño es mas moderno.
Del Fox me interesa el motor mas grande 1.6 y la direccion que me dijeron que es un poco mas suave y blanda. Aun no lo pude probar.
La posicion de manejo del Fox me parecio bastante mejor y el interior mas amplio que el onix.

*No tuve ninguno de esta marca, vengo de un Clio.

En fin no se mucho, pero me interesa la opinion de ustedes que son usuarios.

Muchas gracias desde ya!
Volver arriba Ir abajo
onixmoñolt
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 2
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 16/03/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Mar Jun 13, 2017 11:30 am

Tenemos un Onix Lt 2017 el motor viene mejorado y es un 1,4 lo estamos conociendo,venimos de un Agile ls 2012 base tenia control velocidad crucero que se le extraña mucho en el onix LT base pero te diria que llegues al prisma solo por la capacidad del baúl que en el onix LT falta. No creo que el fox sea tan amplio que el Onix o prisma. La direccion puede ser por la llanta de 14 pulgada que trae el Onix no se la del fox suerte en la eleccion.-
Volver arriba Ir abajo
gastonmarion
Sean simpáticos, soy nuevo!
Sean simpáticos, soy nuevo!


Mensajes : 1
PUNTOS 0
Fecha de inscripción : 24/01/2017

MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   Lun Oct 02, 2017 12:36 am

Hola Nacho como estas? yo tengo un Activ, y acabo de llegar de unas cortas vacaciones en córdoba. Te voy a dar mi punto de vista... si el auto me gustaba estéticamente, luego de mi primer viaje con el mismo, debo decir que quede mas que fascinado... Pro y contras...
Contras... la velocidad crucero es solo hasta 140km/h, es un auto de aventura con una rueda de auxilio de bicicleta playera... este ultimo detalle es para remarcar... ya que cualquier auto de aventura de otras marcas vienen con una buena rueda de auxilio... me pregunto que pasaría si hubiese pinchado en la sierra?
Pro... todos... he agarrado caminos de ripio y el auto se me cago de risa, he subido por un sendero para 4x4, y ni siquiera dio la mínima señal de quedarse o perder estabilidad, he ido en la ruta en un día de viento, y prácticamente no lo sentía, es un auto que no te cansa manejarlo, y créeme que es mucho mas amplio que el Fox, auto que conozco mucho. Al andar con aire o sin aire, no me vario el consumo, que es algo que me llamo mucho la atención. El sistema My Lynk 2 esta genial, fui y volví con Waze sin problemas.
Resumen... si el auto me gustaba... ahora créeme que me gusta 1000 veces mas!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion Sobre Onix LTZ   

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion Sobre Onix LTZ

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» opinion sobre abu garcia vendetta o shimano catana cx spinning black bass
» Opinion sobre Garmin Echo 151 dv
» OPINION SOBRE MONFRAGUE
» DEBATE OPINION SOBRE LA PESCA DE COMPETICION Y PESCA POR LIBRE
» Mi humilde opinion sobre Punto Pelota

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Onix - Prisma :: COMENTARIOS Y OPINIONES SOBRE EL ONIX :: Opiniones sobre el Chevrolet Onix-